Volantino a 4 colori - Formato A4 (297 mm di base per 210 mm di altezza); consegnare (nel blog) con i crocini di stampa centrato all'interno di un formato A3 - entro oggi - vedasi campione stampato.
Risotto alla Milanese
Il risotto alla milanese è uno dei primi piatti più famosi ed apprezzati della cucina lombarda, attenzione però a non confonderlo con il risotto allo zafferano che prevede una preparazione differente.
Il risotto alla milanese non è semplice riso, zafferano e burro, ciò che lo rende unico è il midollo di bue che dona al piatto un sapore e una consistenza davvero speciali.
Nel corso degli anni la ricetta ha subito diverse modifiche, per esempio la rimozione del midollo e l’aggiunta della salsiccia o di triti di prezzemolo e aglio, io però preferisco restare fedele alla tradizione, leggi la mia ricetta nel piatto a sinistra!
Riso Carnaroli 320 g
Midollo di bue + 4 dischi di osso con midollo 60 g
Vino bianco 100 ml
Burro chiarificato 80 g
Brodo di carne 1.5 l
Burro per mantecare 40 g
Cipolla 60 g
Zafferano in pistilli 0.4 g
Grana lodigiano grattugiato 60 g
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